スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏竜田の黒酢あんかけ

鶏竜田の黒酢あんかけ

ご飯モリモリのがっつりガテン系おかず。

塩だれで下味をつけた鶏肉を竜田揚げにして、
素揚げのれんこん・なす・玉ねぎ・ピーマンと一緒に
黒酢で作ったあんにからめます。

ボケーっとしてたらピーマンに火が入りすぎて、
緑色がくすんでしまった‥。

画像見てるだけで、ツーンと。
お酢の香りを連想してヨダレ出てくるぅ。黒酢ラヴ。
スポンサーサイト


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。