スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ごぼうのライスグラタン

ごぼうのライスグラタン

ATスクールで習うパスタメニューは
同じソースベースで、2種類のレシピを作るのですが、
このライスグラタンは半熟卵のボロネーゼとカップリングされてたもの。

トッピングのグリルドプチトマトが、深みのある甘酸っぱさでスキ。
オーブンの低温でじっくりと焼いて作るんですヨ。


ごぼうたっぷり
ご飯と同じくらい、たっぷりのシャキシャキごぼうが入ってます♪
スポンサーサイト


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。