スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パティスリーマフィン*フォレノワール

パティスリーマフィン*フォレノワール

このスノーフレイクのマフィンカップは
ココア生地が似合いそう~と思いながら買ったもの。
うんうん、やっぱり正解!(自画自賛)

いつも焼きっぱなしでラフに作っちゃうマフィンだけど
今日はちょっとだけよそ行き風~(笑)

レシピはcuocaの特集『マフィンでパティスリー』から。
ココアスポンジ、生クリーム、ダークチェリーで作る“黒い森ケーキ”のマフィン版。

ひとくちサイズの小さい型で作るのがオススメって書いてあったけど
いやいや、直径7cmサイズでも全然オッケイ!
この組み合わせ、スキだわぁ~。
スポンサーサイト


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。