スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

レーズンサンド

レーズンサンド

うはーーーっヽ(o・ω・o)ノ♪コレおいしすぎますっ♪♪
レシピの倍量、いや3倍でやっても良かった!と思うほど。
(そんなにバター食べちゃうのか!というのはサテオキ)

クックパッドのこちらのレシピで作りました。
レシピ ~あの店の味~バターサンド。 by フェミ

室温でゆるゆる~にしたバターに、メレンゲを少しずつ混ぜていったら
バタークリームも分離せず、無事に成功!ヤッター!
ラム酒を多めに入れたので、オトナ仕様です。

以前、鎌倉のディモンシュでいただいたレーズンサンドが
こんなカタチで可愛かったので、真似っこ~♪

冷蔵庫から出したてよりも、少し常温に戻したくらいの食感が好みデス(・∀・)v
スポンサーサイト


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。