スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

デミグラ☆クリームパスタ

YOMEちゃんのデミグラ☆クリームパスタ

金曜、息子のお祝いで作ったYOMEちゃんの『牛すね肉の赤ワイン煮』
今日の夜ご飯は、お肉を食べた後のソースでゼヒ試して~という
デミグラ☆クリームパスタにしました♪♪

赤ワイン煮もホロホロお肉が絶品!だったけど、
このパスタ、もぅ~本当においしすぎ!
また食べたい!と思っても、すぐには作れないところでさらに美味しさ倍増~(。-∀-)
(一晩お肉を赤ワインに浸してから、煮込んだ後は3日冷蔵庫で寝かすの‥)
YOMEちゃん、おいしいレシピをありがとう~~♪♪


今日のパスタは、以前costcoで買ってきたもの。
ラディアトーリって、初めて使いました。

不気味なカタチ‥

車のラジエーターを模したカタチだったんだ~!ナルホド!!
このパスタがおいしいソースをたっぷりまとってくれるので
食べると「ジュワ」って口の中で広がる感じ!思い出しただけでもたまりません~!!


今日は、昼間半袖になっちゃうくらい、ポカポカのお花見日和♪
桜いっぱいの公園にお弁当持って出かけてきました。
その様子は、また後日UPしますね~。
スポンサーサイト


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。