スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

黒胡麻パン

黒胡麻パン

今日もまた、みかさんレシピのパンですー(〃ω〃)

↓のコッペパンと同じ成形ですけど、生地は2分割。
サイズが大きくなったら、焼きムラが目立ちますねぇ‥。
(気を付けて位置換えしたつもりだったんだけどなっ)

リーン生地の水を牛乳に置き換えてるので
見た目を裏切るやわらかさ♪ 翌日でもしっとり~。


ゴマゴマゴマ~♪

ゴマ率かなり高し!
そのままでも、もちろんオイシー♪ですが、
軽くトーストして、ゴマの存在感を香りでも楽しんじゃいます。
明日はクリームチーズぬって食べよっ(・∀・)♪
スポンサーサイト


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。