スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

枝豆&コーンのパン

枝豆&コーンのパン

なかなかタイミングが合わなくて、久々のパン焼きになりました‥
この頃、パウンド型でドーンと1つ焼くみたいなのが多かったので
これまた久々の分割&お惣菜タイプです。

以前、パン屋さんで見かけた枝豆とコーンのトッピング。
息子も私もダイスキ!夏っぽいし!そのアイデアをいただき!
ということで、早速マネっこです。


みかさんのリッチ生地にベーコンを巻きマキして8分割。

ベーコンをクルクルと


二次発酵が終わったら、マヨを絞って枝豆&コーン。
そしてチーズも。

予熱の間にトッピング


焼きたてのホワホワを味見したら、も~♪シアワセ(´ ▽`).。o♪♪
明日の朝ごパンも楽しみだっ!
スポンサーサイト


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。