スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ソーセージと葱のクリームソースパスタ

ソーセージと葱のクリームソースパスタ

ATスクールのレシピを復習!

玉ねぎ、長ねぎ、万能ねぎと3種類入ってねぎねぎお祭り♪
クリームソースと葱の甘みがこの時季にピッタリのパスタです。

10月にこのパスタと一緒に習ったのだけど、
長ねぎと万能ねぎが同時に冷蔵庫にあるって事がなくて、作りそびれてたー。


パラリとトッピングしているのは、これ。
コクうま!

パン粉とアンチョビペーストで作るアンチョビクルトン。
このひと手間が、クリーム味のパスタをバシっとしめてます。
スポンサーサイト

この記事のトラックバックURL

http://paku2mogu2.blog58.fc2.com/tb.php/104-e3dfc1ff

コメント

コメントする

管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。