スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

参鶏湯(サンゲタン)

参鶏湯(サンゲタン)

涼しくなったら作ろうと思ってたメニューのひとつ参鶏湯。
韓国の薬膳料理で、本当は丸鶏を使うのだけど
手に入りやすい骨付きもも肉で。

なつめ、甘栗、ごぼう‥などなどともち米を一緒にコトコト。
お肌にもカラダにもやさしいのが嬉し♪

スポンサーサイト

この記事のトラックバックURL

http://paku2mogu2.blog58.fc2.com/tb.php/51-3850e8d9

コメント

コメントする

管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。