スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

戻鰹のタルタルカッペリーニ

戻鰹のタルタルカッペリーニ

秋のお魚、秋刀魚もスキだけど鰹もスキ!
お刺身を粗いタタキにして薬味やお醤油などとあえたら
(今日は柚子胡椒も入れました!これまたGoo-!)
氷水で冷やした細めのパスタにどーんとのせて。


戻鰹のタルタルカッペリーニ
トッピングしたのは「クレス」というスプラウト。

3つに分かれた葉の形がかわいくて、思わず買ったのだけど
キリっとした辛味と香りがあって、
脂ノリノリ戻鰹の味を引き立ててくれました♪
スポンサーサイト

この記事のトラックバックURL

http://paku2mogu2.blog58.fc2.com/tb.php/58-8aab38a7

コメント

コメントする

管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。