スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ふんわり卵のオムヤハシ

ふんわり卵のオムハヤシ

ケチャップのオムライスも好きだけど
デミソースだと洋食屋さんみたいでちょっとウレシイ♪

金曜の夜にチビとふたりごはんだったハヤシライスの残りに
半熟のスクランブルエッグをプラスしただけのサクっとランチ。

目先が変わると、また喜んで食べてくれる家族に感謝(笑)
スポンサーサイト

この記事のトラックバックURL

http://paku2mogu2.blog58.fc2.com/tb.php/80-81fbb2b0

コメント

はじめまして。レシピブログから参りましたっ。
美味しそうな写真に惹かれ・・・・
すっごくおいしいそうvv

ふわふわ卵とデミグラスソースの組み合わせが良いですねえ。
どっちかというと私は卵半熟が苦手ですが
これを見ると思わず食べたくなります!
⇒ 杭名さんへ < はじめまして
ようこそー。コメント残していただいて嬉しいデス。
レシピブログからですかっ?
TOPのランダムピックアップからのリンクでしょうか‥。
(ちょっと気になりますー)

本当は半熟のオムレツにして、切れ目を入れたらたらーんと広がる
タンポポオムライスみたいにしたかったんですが
ティファールのフライパンが最近焦げつき気味で、上手くできませんでした。
(道具のせいにしてますー)
そろそろ買い替えサインかな‥。

コメントする

管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。